WhatsApp

WhatsApp: ya se le puede enviar mensajes a una persona que nos haya bloqueado

Lo que hasta hace un tiempo parecía imposible, ahora ya no lo es.
viernes, 23 de octubre de 2020 · 18:47

Por lo general, cuando dos personas atraviesan una situación complicada, la primera decisión que se toma es la de bloquear de la cuenta de WhatsApp. De esa manera se impide tener una conversación fluida y terminar todo tipo de relación, pero al parecer, esto ya no es tan así y ahora hay forma de seguir conversando.

La primera opción es la de compartir un mismo grupo, de esta forma, si los usuarios comparten el mismo espacio por más que uno de ellos haya decidido bloquearlo de WhatsApp podrá ver los mensajes que envía, los audios y las fotos.  Sin embargo, en el chat particular no habrá forma de que se entable una charla al menos que se levante la prohibición.

Por ende, si la persona que bloqueó no se va del grupo podrá recibir los mensajes del usuario en cuestión. Además podrá ver el horario en que leyó el mensaje o si no lo hizo. Si definitivamente no se quieren recibir mensajes, se tendrá que salir del grupo, de lo contrario será imposible.