WhatsApp

Estas son las 4 cosas que no sabías de WhatsApp y que pueden traerte muchos problemas

Esta nueva tecnología puede ayudar a comunicarte, pero también a que tengas varios dolores de cabeza.
viernes, 12 de febrero de 2021 · 19:00

WhatsApp llegó a la vida de los usuarios para cambiar completamente su manera de comunicarse, sin embargo, fue ocasionando algunos conflictos que nadie se esperaba y que le han traído dolores de cabeza a más de uno. Peleas con amigos, familiares y parejas están en el los primeros puestos de las complicaciones que encubre.

Sin embargo, para evitar algunos de estos dramas es necesario que conozcas algunos de sus secretos mejores guardados:

1-En línea: aunque la empresa ha tenido en cuenta todos los detalles para que la aplicación funcione lo mejor posible, no tuvo en cuenta algunos detalles importantes, como por ejemplo, reflejar el momento exacto en el que un usuario deja de estar en línea. Se contabiliza y se cierra la ventana casi 25 segundos después de que dejaste la conversación. 

2-Puedes contestar sin estar en línea: Si no quieres entrar a tu whatsApp para que otros vean que estas conectado, lo que puede hacer es contestar desde la tira de notificaciones. Si deslizas hacia abajo puede enviar una respuesta en secreto y permanecer varias horas más sin conectarte. 

3-Enviar una ubicación falsa: Realizarlo es muy sencillo aunque podría ser un tanto desleal. Debes entrar a la opción que te posibilita enviar la ubicación, acceder al mapa y luego y quitar el buscador para poder desplazarte por todo el mapa. Si circulas hacia abajo, aparecerá un punto azul que vas a poder llevarlo hacia donde deseas, una vez que lo ubiques no debes enviarlo, sino desactivar los datos o el wifi y luego volverlos a activar para que el rastreardor se quede cargando y se ubique en el punto donde queremos. Una vez hecho esto, puede enviar tu ubicación. 

4-Borrar un mensaje: hasta hace un tiempo, el límite para eliminar un mensaje era tan solo de unos minutos, sin embargo, ahora la situación es muy diferente ya que puedes borrarlo hasta 13 horas, 8 minutos y 16 segundos después de haberlo mandado.