Whatsapp

Así es como puedes borrar el 'escribiendo' de Whatsapp

Te contamos el truco de Whatsapp para desactivar que estas escribiendo un mensajes.
martes, 23 de marzo de 2021 · 12:30

Cuando utilizamos la aplicación de Whatsapp es normal ver el 'escribiendo' cuando una persona trabaja en un texto para nosotros. A veces suele resultar muy útil puesto que nos anuncia que recibiremos pronto su respuesta o mensaje. Aunque no tenga nada de malo, para algunos suele resultar un poco incómodo sobre todo si buscan escribir el mensaje sin generar expectativa en el otro. 

Con este sencillo truco te contamos cómo desactivar esa opción y de este modo nuestro receptor no sabrá cuando estamos 'escribiendo'. Sin embargo, aún podremos ver cuando este lo haga, a menos que utilice la misma función y lo desactive. Si ya desactivaste el 'en línea' entonces estas listo para esto. 

Recuerda que no es tan sencillo como crees pero existen al menos tres métodos que te permitirán hacerlo. Toma nota y evalúa cuál crees que es más conveniente para ti: 

La primera opción es la más sencilla y para ello sólo debes realizar un simple paso. Este es mientras escribes utiliza el modo avión. Primer abre la ventana de conversación y cuando estés a punto de redactar tu mensaje, entonces activa el modo avión. Esta función inhabilita tu actividad en Whatsapp, incluyendo el 'escribiendo'. 

Una opción parecida es desactivar el Wi-fi o los datos del celular y cumple con la misma función. El mensaje sólo será visible cuando actives esta opción y simplemente aparecerá. 

La segunda opción podría considerarse la más incómoda e implica que vayas a ajustes donde debes entrar a notificaciones en alta prioridad. Esto permite las previsualizaciones de los mensajes en la pantalla cuando esta este apagada. Si respondes dentro de ese cuadro entonces la otra persona no sabrá que le estas respondiendo. 

Otra opción es utilizar una app, es más complejo pero igual de efectivo que las alternativas anteriores. Busca Flychat que te permite utilizar Whatsapp de forma incógnita. La descargas, la activas y la configuras con todo lo que desees ocultar. Ten en cuenta que utilizarla no te permite acceder a imágenes o mensajes de vos.